Hofmetzgerei - Tradition & neue Ideen

 

Bereits in den 50er Jahren wurde am Brunnerhof geschlachtet. Die hauseigenen Rezepturen wurden dabei über Generationen weitergegeben.

 

Im hofeigenen Verarbeitungsraum werden wöchentlich frische Fleisch- und Wurstwaren vom Strohschwein hergestellt. Dabei ist uns wichtig, dem Kunden traditionelle Rezepturen aber auch neue Ideen und Produkte anzubieten.

 

Mehr Infos zu unserem Sortiment bzw. zu unserer besonderen Schweinehaltungsform erhalten Sie unter der Rubrik Produkte aus eigener Herstellung und Strohschweinehaltung

Öffnungszeiten

Anstehende Termine & Veranstaltungen:

 

6./7. April 2019
Bauernmarkt im Sportpark Schwarzenfeld

 

15. April 2019

Schnitzkurs für Familien

 

17. April 2019

Eier färben mit Naturfarben

Kostenfreies Angebot für unsere Kunden!


21. April 2019
Osterbrunch mit Ostereiersuche für die Kinder
(Schweinebratenessen fällt an dem Sonntag aus)

 

04. Mai 2019

Küchl-Backkurs

 

12. Mai 2019

Muttertagsbrunch

 

19. Mai 2019
Schweinebratenessen

 

Dienstag, Donnerstag, Freitag

von 9 - 18 Uhr

Samstag

von 9 - 13 Uhr

Jeden 1. Sonntag im Monat

Frühstücksbuffet

von 10 - 14 Uhr

Jeden 3. Sonntag im Monat

Schweinebraten-Essen

von 11 - 14 Uhr

 

 

Brunnerhof

Adalbert-Brunner-Str. 31

92421 Schwandorf/Richt

 

Tel: 09431 8604

E-Mail: hofladen@brunnerhof-richt.de