Hofmetzgerei - Tradition & neue Ideen

 

Bereits in den 50er Jahren wurde am Brunnerhof geschlachtet. Die hauseigenen Rezepturen wurden dabei über Generationen weitergegeben.

 

Im hofeigenen Verarbeitungsraum werden wöchentlich frische Fleisch- und Wurstwaren vom Strohschwein hergestellt. Dabei ist uns wichtig, dem Kunden traditionelle Rezepturen aber auch neue Ideen und Produkte anzubieten.

 

Mehr Infos zu unserem Sortiment bzw. zu unserer besonderen Schweinehaltungsform erhalten Sie unter der Rubrik Produkte aus eigener Herstellung und Strohschweinehaltung

Öffnungszeiten

 

Dienstag und Donnerstag

von 9 - 16 Uhr

Freitag

von 9 - 18 Uhr

Samstag

von 9 - 13 Uhr

Jeden 1. Sonntag im Monat

Frühstücksbuffet

von 10 - 14 Uhr

Jeden 3. Sonntag im Monat

Schweinebraten-Essen

von 11 - 14 Uhr
 

 

 

Brunnerhof

Adalbert-Brunner-Str. 31

92421 Schwandorf/Richt

 

Tel: 09431 8604

E-Mail: hofladen@brunnerhof-richt.de